Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Белоснежка"

Автор: Ялорис

Торт "Белоснежка"

Описание: Нужен был тортик, просто очень нужен. Поискала в своих записях и нашла "Белоснежку". Готовить раньше не доводилось, но решила рискнуть. Получилось довольно мило.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Белоснежка" ингредиенты Готовим бисквит: взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам.

Торт "Белоснежка" ингредиенты Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяком. Смешиваем протертый творог, сметану, оставшуюся сметану и сахар, вводим желатин. Я пользуюсь только быстрорастворимым, необходимо следовать инструкции на упаковке.

Торт "Белоснежка" ингредиенты Выкладываем в разъемную форму корж, на него - творожную массу, вновь корж. Торт ставим в холод на 2,5-3 часа. Приготовим глазурь - подогреваем на водяной бане шоколад с молоком, тщательно перемешиваем. Глазурью заливаем торт, украшаем.

Торт "Белоснежка" ингредиенты Получается очень нежно.




Торт "Белоснежка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru