Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Воздушный поцелуй"

Автор: Ялорис

Печенье Воздушный поцелуй

Описание: Здорово, когда тесто готовится само! Это тот самый случай.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Воздушный поцелуй ингредиенты В пиво кладем по щепотке соли и соды, выливаем растопленный маргарин, кладем муки столько, чтобы получилось эластичное тесто. Если планируем выпекать печенье утром, замешиваем тесто с вечера и отправляем в холодильник. Если хотим побаловать родных свежей выпечкой к вечернему чаю - тесто замешиваем утром и ставим в холодильник. Раскатываем, нарезаем на квадраты.

Печенье Воздушный поцелуй ингредиенты Кладем немного джема в середину квадратиков и сворачиваем в трубочки. При выпекании трубочки будут раскрываться, поэтому джем кладем густой, совсем немного.

Печенье Воздушный поцелуй ингредиенты Печенье получается очень нежное, словно из слоеного теста. Просто тает во рту! Планирую использовать такое тесто очень широко - в мясных и овощных пирожках и конвертах.




Печенье "Воздушный поцелуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru