Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DAISY
![]() |
Если у Вас тушка рыбы, то приготовить из него филе, но лучше и проще купить филе. Моем, обсушиваем на бумажном полотенце. |
![]() |
Выкладываем куски в огнеупорную форму. |
![]() |
Я «промахнулась» с вином, была уверена, что у меня сухое, а оказалось полусладкое. Думаю, что надо брать, именно, СУХОЕ! |
![]() |
Полить вином. По оригинальному рецепту на 250 г рыбы надо 2 ст. л. вина. У меня было 700 г рыбы, поэтому вина я взяла 6 ст. л. |
![]() |
Через 20 мин форму достала и смазала рыбу сметаной. |
![]() |
Еще через 5 минут достаем рыбу. На мой взгляд, красивенькая! |