Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena_martynova
Описание: Мало теста, много начинки и ещe больше удовольствия!Кладём промытый изюм, орехи, сухари и цедру лимона. |
В последнюю очередь добавляем 3 белка, взбитые в крепкую пену. |
Для творожной начинки растираем творог с 1,5 стак. сахара и 100 г. сливочного масла. Затем по одному вводим 4 желтка, каждый раз хорошо перемешивая. |
Добавляем крахмал, ванильный сахар и взбитые белки (сюда же идёт и белок, оставшийся после приготовления теста). Должна получиться однородная кремообразная масса без комочков. |
Разъёмную квадратную форму смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто, накалываем вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
На слегка подпечённый корж выкладываем сначала маковую начинку... |
Вынимать из формы и разрезать на порции только после остывания. Приятного аппетита! |