Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Креветки отварить или приготовить на пару. Затем очистить от панциря и кишечной вены. |
![]() |
Завернуть каждую креветку в полоску бекона. |
![]() |
Затем обжарить их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде, добавив оливковое масло, лавровый лист и укроп. |
![]() |
Шампиньоны (сырые) нарезать на пластины. |
![]() |
Редис нарезать на кружки. |
![]() |
Грушу нарезать на дольки. |
![]() |
Салатные листья нарезать соломкой. |
![]() |
Ветчину нарезать на тонкие полоски, все продукты смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. |
![]() |
Подавать салат к столу вместе с креветками фламбе. |
![]() |
Получается довольно необычный, но вкусный салатик. |
![]() |
Приятного аппетита! |