Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
С айвы срезаем крышечку и ложкой вынимаем сердцевину, чуть расширяем полость "бочонка". Дело это не легкое и требует аккуратности, чтобы не проткнуть стенку или донышко. |
![]() |
Размалываем орехи, из общего количества сахара отбираем 3 ст. ложки, остальное соединяем с орехами. |
![]() |
Айву начиняем орехово-сахарной массой, утрамбовывая ее. |
![]() |
Начиненную айву укладываем в кастрюлю одним слоем. |
![]() |
Вино разводим водой и выливаем в кастрюлю с фруктами, не поливая при этом айву. |
![]() |
Аромат в доме будет стоять просто неописуемый! |
![]() |
Подавать в холодном виде вместе с вином. |
![]() |
Приятного аппетита... |
![]() |
... и с наступающим Новым годом! |