Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiselevalena
![]() |
Делаем тесто. Растопить шоколад со сливочным маслом. |
![]() |
Взбить миксером или венчиком 2 яйца, часть сахара и пакетик ванильного сахара. |
![]() |
Продолжая взбивать, влить растопленный с маслом шоколад. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. |
![]() |
Делаем начинку. Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар хорошо взбить венчиком или миксером. Если добавить 1 ст.ложку манной крупы, то начинка будет более сочной. |
![]() |
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее 3/4 части шоколадного теста. |
![]() |
На тесто аккуратно выложить творожную начинку. |
![]() |
Остатки теста произвольно распределить сверху творожной начинки. |
![]() |
Для красоты можно зубочисткой нарисовать узор. Ставим программу "Выпечка" на 65+25 минут. После сигнала открыть крышку и оставить до полного остывания. |
![]() |
Пирог более вкусный в холодном виде. Поэтому, перед подачей его лучше всего поставить в холодильник хотя бы на час. |
![]() |
[color=violet]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/color] |