Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Сначала приготовим орехи. Поджарим их с маслом и обильно поперчим. |
![]() |
Посыпем орехи сахаром и, помешивая, будем обжаривать их до полного расплавления сахара так, чтобы он полностью обволок орехи. Это очень просто, начнете делать и быстро поймете, что и как. |
![]() |
Готовые орехи выложим на тарелку и уберем излишки карамели. Оставим остывать. Они нам понадобятся в самом конце. |
![]() |
Теперь приступим к салату. Листья порвем прямо в салатницу. |
![]() |
Затем так же поступим с другим салатом (я использую кресс-салат, но, как указано в ингредиентах, можно взять любой другой доступный вид салата, рукколу, например). |
![]() |
Яблоки, не очищая от кожуры, только от семенных коробочек, режем тонкими ломтиками. |
![]() |
Выложим на салат, перемешаем. |
![]() |
Фету раскрошим вилкой и добавим к салату и яблокам. |
![]() |
Приготовим соус: все ингредиенты поместим в блендер и смешаем до состояния однородной массы. |
![]() |
Вот так выглядит готовый соус. |
![]() |
Поливаем соусом салат и очень осторожно перемешиваем. |
![]() |
Сверху посыпаем орехами. |
![]() |
Приготовив раз, Вы уже никогда не откажете себе в удовольствии готовить и готовить этот салат! |
![]() |
Подаем. |
![]() |
Приятного аппетита! |