Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
Желатин замочить в половине стакана воды, оставить набухать. Печенье и орехи измельчить, добавить туда ликер 2 ст.л , смесь из воды, сахара и какао. |
![]() |
Все компоненты теста тщательно перемешать до консистенции мягкой эластичной массы. |
![]() |
Форму выстелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить в нее массу из печенья, поставить в холодильник. |
![]() |
Смешать творог, сгущенку, сливки и ликер. |
![]() |
Желатин нагреть, не доводя до кипения. Добавить в массу и взбить миксером. |
![]() |
Вылить эту массу на основу. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. |
![]() |
Готовую массу нарезать на пирожные и украсить по вкусу. |
![]() |
Откуси кусочек этого нежного пирожного... |
![]() |
почувствуй вкус и аромат тающего, как пена, кусочка... |