Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать"

Автор: nuf_nuf

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать"

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Yulya001 под названием "Мясо с имбирем и грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупными кусочками. Залить маринадом и оставить на 30 минут.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты Пока маринуется мясо, подготовим овощи. Нарежем лук,

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты сладкий перец,

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты сельдерей

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты и совсем не овощи, но грибы.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты В сковороду вольём 1, 5 ст.л. масла и обжарим грибы и сладкий перец (около 7-10 минут)

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты В другой сковороде, на таком же количестве масла, обжарим лук и сельдерей. До прозрачности лука.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты смешаем обжаренные овощи.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты В освободившейся сковороде на остатке масла обжарим мясо до золотистой корочки, а затем на маленьком огне оставим тушиться до готовности. Я с секундомером не стояла, но, по моим прикидкам, мясо приготовилось за 30 минут.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты Теперь наступило время для самой трудоёмкой части этого рецепта. Открываем банки с консервированными бобами. Жидкость слить.

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты Горошек и фасоль смешать с обжаренными овощами и грибами, добавить мясо, посолить по вкусу и прогреть всё 4-5 минут. Мясо с имбирём и грибами готово. Приятного аппетита!


Вы спросите, почему 13? Ответ прост - 13 ингредиентов в рецепте.





Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru