Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СВЕТИЧЕК
Описание: Это мой маленький подарок Поварeнку и его многочисленным жителям. Заходите, поварята, и угощайтесь! На конкурс "Поздравь Поварeнка с трeхлетием".Отдельно взбиваем размягчённое масло. |
И соединяем сахарно-яичную смесь с маслом. Взбиваем несколько минут. Убираем в холодильник, чтобы крем немного охладился. |
А теперь подготовим наши коржи. Шоколадный корж разрежем вдоль на 2 части. Пропитаем сиропом. |
Далее займёмся вторым ярусом. Первую половину кольца разместим посередине нашей основы, слегка придавим для прочности. Смажем кремом и посыплем рубленым шоколадом. |
Сверху установим вторую часть кольца. И уберём наш, пока ещё не готовый, торт в холодильник или на балкон. |
А сами в это время займёмся белковым кремом. В воду всыпать желатин и сахар и растворить, не доводя до кипения. |
Охлаждённые белки взбить до устойчивых пиков. И, не прекращая взбивать, добавлять небольшими порциями растворённый желатин с сахаром. |
Достаём с холода торт. Заполняем на половину пустоту второго яруса белковым кремом, посыпаем шоколадом. |
И заполняем опять белковым кремом вровень с кольцом. Второй ярус готов. |