←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Поросята
Автор:
Янеска
Описание:
Закуска.
Ингредиенты
Кальмар
Шампиньоны
Лук репчатый
Грудка куриная (отварная)
Яйцо куриное (вареное)
Майонез
Кукуруза (можно и не добавлять)
Приготовление
Кальмары отварить, грибы жареные с луком, грудка отварная - порезать, 2 яйца вареных измельчить, майонез (можно добавить кукурузу), начиняем кальмары, глазки - черный перец горошком или гвоздика, из хвостика кальмара делаем ушки, укладываем на листья салат...
Поросята
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru