Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina-Kalina
![]() |
Приготовить все ингредиенты. |
![]() |
Свеклу с морковью натереть, лук мелко нарезать. |
![]() |
Печень вымочить минут 30 в молоке или подсоленной воде, затем ее измельчить в блендере и смешать с яйцами, мукой, солью, специями, перцем и 80 мл воды. Выдавить 2 зубчика чеснока. |
![]() |
Майонез смешать с оставшимся давленным чесноком. Мелко накрошить укроп. Лук с морковью и свеклой обжарить на сковороде до полной готовности. |
![]() |
Жарить печеночные блинчики тонкими слоями с двух сторон на сильно разогретой сковороде. |
![]() |
На горячие печеночные блинчики намазывать слой чесночного майонеза и выкладывать слой бордовой овощной смеси. |
![]() |
Украсить укропом, можно посыпать тертым сыром на горячий верхний блинчик, чтобы чуть расплавился. |
![]() |
Наслаждаемся нежным чесночно-сладковатым (от свеклы) вкусом сытной праздничной закуски. Можно подавать как горячее блюдо. |