Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. |
![]() |
Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. |
![]() |
Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки, мимо которой я в этот раз не прошла в магазине...[/i] :-[ |
![]() |
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета "теста". |
![]() |
Вынуть противень из духовки. Немного охладить. Распределить по запеченной рыбной массе луково-грибную начинку. |
![]() |
Для пикантности в начинку можно добавить немного сыра. |
![]() |
Аккуратно свернуть рулет по длинной стороне с помощью бумаги для выпечки. |
![]() |
Переложить рулет на блюдо. |
![]() |
Разрезать рулет на порционные куски. Украсить сыром и зеленью петрушки. Подать к столу. Рулет хорош как теплым, так и холодным. |
![]() |
А кто это уже прибежал угощаться? [color=green][b]Приятного аппетита![/b][/color] |