Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Все, что нам пригодится. |
![]() |
Рисовую муку и крахмал разводим в 1 стакане холодного молока. |
![]() |
Остальное молоко соединяем со сливками и подогреваем на среднем огне несколько минут, чтобы смесь стала теплой. |
![]() |
В подогретую смесь сливок с молоком добавляем рубленные орехи. |
![]() |
Добавить мускатный орех |
![]() |
И цедру, |
![]() |
Тонкой струйкой влить молоко с разведенными в нем мукой и крахмалом. |
![]() |
Постепенно всыпать сахар, готовить на среднем огне, помешивая, до загустения. |
![]() |
Украсить край креманки: сначала обмакнуть в кокосовый сироп, а потом - в сахар. |
![]() |
Раскладываем крем по креманкам. |
![]() |
Украшаем десерт |
![]() |
Кондитерской посыпкой, |
![]() |
Кокосовой стружкой |
![]() |
И вафельными листиками и цветочками. |