Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Я не большой мастер в изготовлении и украшательстве тортов. Но любимый сайт я не могу не поздравить! С Днем Рождения, любимый и очень дорогой для меня Поваренок!!!Для темного бисквита я проделываю то же самое, только добавляю по одной столовой ложке какао. Таким образом, у меня получилось 2 белых коржа и 2 коричневых. |
Затем я приготовила заварной крем из брикета по инструкции. И соединила его с масляно-сгущеночный кремом. |
Для пропитки в крепко заваренный кофе я добавляю столько сахара, чтобы было весьма сладко и наливаю ликер с коньяком. Количество коньяка регулируем по вкусу. |
Бока торта я украсила слегка обжаренными миндальными лепестками. А верх торта обсыпала тертым темным шоколадом. |