Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и желтками. |
![]() |
Белок взбить с сахаром. Соединить желтки с белками, быстро вымесить. |
![]() |
Всыпать муку с орехами и измельченным черносливом, какао и быстро перемешать, выложить в форму для выпечки. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до t200 в течение 15-20 мин. |
![]() |
Готовим обычный бисквит с добавлением небольшого количества орехов. Все ингредиенты смешать. |
![]() |
Вылить в форму и выпекать в духовке до готовности. |
![]() |
Получились два бисвкита: черный и белый. |
![]() |
Разрезать каждый бисквит попалам, получилось 4 звездочки. |
![]() |
Готовим крем: сливочное масло и сгущенку взбить в пышную пену. |
![]() |
Каждый корж смазать кремом. |
![]() |
Глазурь приготовить согласно инструкции и смазать ей верхний слой торта. Торт убрать в холодильник примерно на час. |
![]() |
Края торта смазать оставшимся кремом и украсить натертым на терке белым шоколадом! |
![]() |
ПОВАРЕНКУ РОВНО ТРИ! У НЕГО ВСЕ ВПЕРЕДИ! Я ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ, ПУСТЬ ОНА СИЯЕТ, ПУТЬ ТВОЙ ОСВЕЩАЕТ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК! |