Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
Описание: Подсмотрела идею фаршированного лука-порея в "Школе кулинара". Мне так понравилось!!! Не могла не материализовать!!! Тут изменила, тут добавила, а здесь убрала... На Ваш суд, приятный аппетит и доброе здоровье!.. И прошу простить меня великодушно за качество фотографий! Техника барахлит...Порей нарезать "бочечками" 4-5 см |
и аккуратно удалить серединки, оставляя по 2-4 слоя внешних листьев. |
Также поступить с цуккини, |
удалив сердцевину ножом. |
Внутреннюю часть порея мелко нарезать |
и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. |
Замесить фарш: к мясу добавить пассерованный лук, специи, половинку перемешанного яйца, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать. |
Полости овощей набить фаршем, |
обжарить сначала с торцов, |
а затем и с боков до легкой румяности. |
Приятного Вам аппетита! Очень вкусно со сметаной! |