Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Порей нарезать "бочечками" 4-5 см |
![]() |
и аккуратно удалить серединки, оставляя по 2-4 слоя внешних листьев. |
![]() |
Также поступить с цуккини, |
![]() |
удалив сердцевину ножом. |
![]() |
Внутреннюю часть порея мелко нарезать |
![]() |
и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Замесить фарш: к мясу добавить пассерованный лук, специи, половинку перемешанного яйца, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать. |
![]() |
Полости овощей набить фаршем, |
![]() |
обжарить сначала с торцов, |
![]() |
а затем и с боков до легкой румяности. |
![]() |
Приятного Вам аппетита! Очень вкусно со сметаной! |