Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Машладка
![]() |
Делаем вафельное тесто для рожков. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. |
![]() |
Вливаем молоко. |
![]() |
Смешиваем соду с мукой. - Что такое сода? Надо попробовать! |
![]() |
Добавляем муку |
![]() |
И взбиваем. |
![]() |
Готовые горячие вафли снимаем с противня и быстренько скатываем их в виде рожков. |
![]() |
Делаем начинку для рожков. Творог разминаем вилкой. |
![]() |
Добавляем варенье (мы взяли брусничное), пробуем. Если творог недостаточно сладкий, то можно добавить сахарную пудру и перемешиваем. |
![]() |
Желатин разводим сливками и оставляем на 40 мин. Когда он набухнет, разогреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения. |
![]() |
Вливаем сливки с желатином в творог и перемешиваем. |
![]() |
Растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и смазываем внутреннюю сторону рожков. Убираем рожки в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад застыл. |
![]() |
Затем заполняем рожки творожной смесью. |
![]() |
Покрываем сверху шоколадом. И с нетерпением ждем, совсем чуть-чуть, пока они охлаждаются в холодильнике. |
![]() |
Вот наши рожки с творогом! |