Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанную зелень, натертые на терке лук и чеснок. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Делаем тесто, оно должно получиться жидковатым. Смешиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем сметану, майонез, чуть соли, муку и воду. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Формочки смазываем маслом, наполняем на половину фаршем, делаем углубление. |
![]() |
Заливаем тестом. На маленькую формочку 2 ст.л. теста, на большую 3-4 ст.л. теста. |
![]() |
Формочки с маффинами ставим в холодную духовку. Выпекаем в духовке 15-25 минут (зависит от размера формочки), при Т=200 градусов. |
![]() |
Готовые маффины украшаем капелькой кетчупа. Приятного аппетита! |