Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. |
![]() |
Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. |
![]() |
Добавить в смесь орехи, измельченное печенье, нарезанное маршмеллоу. |
![]() |
Форму поставить в холодильник, чтобы шоколадная масса хорошо застыла. |
![]() |
Белый шоколад растопить и нанести им тонкие полоски по всему шоколадному изделию и снова на время убрать в холодильник. |
![]() |
Ну и всё, наслаждайтесь!!! Да, я вот тут ещё подумала (умная мыслЯ приходит опослЯ), можно было бы в массу ещё добавить кусочки белого шоколада. |