Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamoki deleted
![]() |
Приготовим необходимые ингредиенты. Говорят, чтобы блюдо получилось вкусным, продукты, из которых его готовят, надо уважать. |
![]() |
С тыквы снять корку, удалить семена и мягкие волокна, нарезать ломтиками. У меня не получилось всю тыкву нарезать ломтиками в силу ее ботанических особенностей, часть я нарезала соломкой. |
![]() |
Говяжий стейк промыть, обсушить и слегка отбмить для размягчения волокон. Мясо, подготовленное таким образом, обжариться быстрее и равномернее. |
![]() |
Нарезать мясо соломкой поперек волокон. |
![]() |
На сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем мясо. Автор рекомендует делать это в течении 3-х минут. Я бы посоветовала именно этот этап удлинить до 5-7 минут. Посолить и поперчить мясо. |
![]() |
Нарезать вымытый и обсушенный лук-порей на тонкие кольца. Часть оставить для украшения, большую часть добавить в сковороду. |
![]() |
Подавать горячим. Приятного аппетита!!! |