←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Лапти
Автор:
sekret_olga
Описание:
Просто шикарная закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Кабачок (или баклажан)
Майонез (или сметана)
Укроп
Петрушка
Чеснок
Соль
Приправа ("Магги")
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Приготовление
Кабачки или баклажаны нарезать в длину "лаптями" и замочить в подсоленной воде.
Приготовить соус:
в сметану или майонез подавить чеснок, мелко нарезанную зелень, по вкусу приправу "Магги", соль, черный перец. Смешать.
На подсолнечном масле обжарить лапти с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку.
На среднюю треть лаптя положить соус-начинку и сложить края втрое.
Остывая "лапти" пропитываются начинкой и получается замечательное блюдо, которое можно есть как закуску и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Лапти
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru