Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточка Н
![]() |
Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы. |
![]() |
Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. |
![]() |
Твердый сыр натерла на крупной терке. |
![]() |
Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки. |
![]() |
На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра, |
![]() |
А сверху - фарш. |
![]() |
Плотненько защипываем наши пирожки и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
![]() |
Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. |
![]() |
Через 15 минут пирожки готовы. |
![]() |
А этот - специально для сынули))) |