Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Взять карамельные леденцы. |
![]() |
Карамель смешать с миндалем и измельчить. |
![]() |
Смесь будет похожа на сахарную пудру. |
![]() |
Смешиваем муку и крахмал. |
![]() |
Масло, сахарную пудру, щепотку соли и анис с корицей с помощью миксера перемешивать до кремового состояния. |
![]() |
Добавлять по одному белку и хорошо мешать при помощи миксера. |
![]() |
Всыпать муку и крахмал. |
![]() |
Тесто выложить в кондитерский мешок. |
![]() |
Выдавливать маленькие "кренделечки" на противень на расстоянии 2 см и 4-5 см. |
![]() |
В середину выложить 1/2-1 ч. л. смеси миндаля и конфет. |
![]() |
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200°С 8-10 минут. |
![]() |
В хорошо закрытом контейнере, можно хранить, минимум, 4-6 недель. |