Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Кучерова
Описание: Нежное филе трески под шафрановым соусом с черносливом. Очень простой и легкий рецепт, но в то же время пикантный и очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете!На разогретой с оливковым маслом сковороде пожарить лук и чеснок. Добавить муку и хорошенько перемешать. |
Добавить шафран и 2 стакана овощного бульона. Хорошо перемешать, добавить чернослив и варить до загустения соуса. Посолить по вкусу. Соус отложить. |
Обжарить кусочки со всех сторон. Выложить в форму и полить приготовленным соусом. На небольшом огне нагревать 5-7 минут. Посыпать петрушкой. |
И можно подавать. |
Приятного аппетита! |