Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с черносливом

Автор: Наталья Кучерова

Треска с черносливом

Описание: Нежное филе трески под шафрановым соусом с черносливом. Очень простой и легкий рецепт, но в то же время пикантный и очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Треска с черносливом ингредиенты На разогретой с оливковым маслом сковороде пожарить лук и чеснок. Добавить муку и хорошенько перемешать.

Треска с черносливом ингредиенты Добавить шафран и 2 стакана овощного бульона. Хорошо перемешать, добавить чернослив и варить до загустения соуса. Посолить по вкусу. Соус отложить.

Треска с черносливом ингредиенты Филе трески разрезать поперек на 2-3 части каждое. В общей сложности получится 8-9 кусочков. Треску посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду.

Треска с черносливом ингредиенты Обжарить кусочки со всех сторон. Выложить в форму и полить приготовленным соусом. На небольшом огне нагревать 5-7 минут. Посыпать петрушкой.

Треска с черносливом ингредиенты И можно подавать.

Треска с черносливом ингредиенты Приятного аппетита!




Треска с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru