Описание: Если у Вас остался вчерашний батон, приготовьте это блюдо.
Ингредиенты
Батон
(вчерашний)
— 1
Сыр твердый
— 100 г
Масло сливочное
(мягкое)
— 100 г
Чеснок
— 3 зуб.
Петрушка
Приготовление
Натереть сыр на мелкой терке, выдавит чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом, перемешать. Начинка готова. Батон режeм по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Заворачиваем в фольгу и на 20 мин. в духовку 200 С. Потом фольгу открыть и еще на 5 мин. в духовку.
Батон с сыром и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/