Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Герхарда"

Автор: Алла 1976

Печенье "Герхарда"

Описание: Очень ароматные, тающие во рту печенюшки.

Ингредиенты

Приготовление


Сформировать тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник (это тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели). Через час снять пленку и раскатать тесто толщиной 5 мм. Формочками вырезать желаемые фигурки. Выпекать 12 -14 мин. при 200 С.

Печенье "Герхарда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru