Описание: Очень ароматные, тающие во рту печенюшки.
Ингредиенты
Сахарная пудра
(просеянная)
— 125 г
Эссенция
(ванильная)
— 0,5 ч. л.
Желток яичный
— 1
Масло сливочное
(соленое, твердое)
— 250 г
Мука пшеничная
— 375 г
Приготовление
Сформировать тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник (это тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели). Через час снять пленку и раскатать тесто толщиной 5 мм. Формочками вырезать желаемые фигурки. Выпекать 12 -14 мин. при 200 С.
Печенье "Герхарда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/