Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Тортик знаком мне с детства, рецепт моей мамы. На сайте есть торт с аналогичной технологией приготовления, но рецепт другой и крем для торта не такой как у меня. Попробуйте и мой вариант.[b][color=red]Тесто:[/color] 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто. |
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку. |
И жарим на сухой сковороде с двух сторон. |
Получается 9 коржей. |
Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале сутки. |
Отрезаем кусочек и угощаемся. |
Приятного аппетита! |