Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе |
![]() |
И нарезаем тонкой соломкой. |
![]() |
Смешиваем курицу с крахмалом |
![]() |
И обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне. |
![]() |
Немного подсаливаем, |
![]() |
Добавляем соевый соус, перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку. |
![]() |
Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи, |
![]() |
Измельчаем ножом. |
![]() |
Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты. |
![]() |
Выкладываем курицу на тарелку, |
![]() |
Украшаем свежим огурчиком, |
![]() |
Можно подавать курицу с соевым соусом. |