Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём утиную грудку и со стороны кожи делаем вдоль надрезы. |
![]() |
Затем нарезаем поперёк. |
![]() |
Делаем маринад из мёда, соевого соуса, винного уксуса, имбиря, чёрного перца, кориандра, корицы. |
![]() |
Замачиваем утку в маринаде на 1 час. |
![]() |
Берём фунчозу. Заливаем кипятком и выдерживаем 5 минут. |
![]() |
Откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипячёной водой. |
![]() |
Нарезаем перьями лук. |
![]() |
Перец соломкой. |
![]() |
Так же, соломкой, морковь. |
![]() |
Грудки утки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания. Добавляем к утке овощи вместе с остатками маринада. Протушиваем около 15 минут. |
![]() |
Выкладываем утку с овощами на фунчозу, посыпаем кунжутным семенем. |