Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SunL deleted
![]() |
Куриное филе солим, перчим, слегка отбиваем. Прежде чем отбить филе, я его накрываю пищевой пленкой. Благодаря этому мясо держит форму, и "не расползается" |
![]() |
Затем филе разрезаем по бокам, но не до конца (получается дубовый листочек) |
![]() |
Далее филе обжариваем в оливковом масле с двух сторон и аккуратно выкладываем в глубокую сковороду |
![]() |
После этого филе слегка солим, перчим, засыпаем рубленой зеленью, поливаем лимонным соком, вином и ставим тушиться |
![]() |
Готовое мясо разложить по тарелкам и украсить. Можно подавать с жареной картошкой |