Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
![]() |
Все предельно просто,берем фасоль замороженную, кладем в сковороду, чуть масла. |
![]() |
Доводим до состояния оттаивания. |
![]() |
Льем щедро кефир! Смотрите на количество фасоли. На одну упаковку фасоли у меня маленькая пачка кефира. |
![]() |
![]() |
Регулируем огонь до состояния сильного кипения. Присолить. |
![]() |
Когда вся сыворотка выкипит, получится вот такая кремовая масса, у татар это называется корт, который используют в начинку для губадии. |
![]() |
Приятного аппетита!!! Попробуйте, это очень вкусно, сытно, полезно, быстро и для гостей отличный закусон! |
![]() |
Тоже самое можно сделать с брокколи и горошком, получается даже вкусней, чем из фасоли, слаще. |
![]() |
Все тоже самое, кефир, да, и присолить конечно! |
![]() |
Попробуйте! |