Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Я брала красное сухое вино. На фото не хватает имбиря - забыла положить. Если имбирь не любите, можно не добавлять или снизить количество до половины чайной ложки. |
![]() |
Все ингредиенты, кроме миндаля и изюма, смешать и оставить на 12 часов. Лучше это делать на ночь. |
![]() |
Утром миндаль запарить дважды кипятком на несколько минут и очистить от шкурки. Изюм достаточно просто обдать кипятком. |
![]() |
Поставить напиток на средний огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения, иначе испарится алкоголь! |
![]() |
Снять с огня, процедить. В бокалы положить изюм и миндаль и налить глогг. |
![]() |
Очень ароматный, согревающий и вкусный напиток! Можно употребить не сразу же, а на следующий день. Тогда процедить и подогреть непосредственно перед употреблением. Главное - плотно закрыть бутылку. |