Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Рыбу замариновать в специях и лимонном соке. |
![]() |
Очищенный картофель отварить до готовности и размять в пюре со столовой ложкой сливочного масла. |
![]() |
Добавить яйцо, |
![]() |
Муку, тщательно перемешать, |
![]() |
Блюдо обильно засыпать порубленным зелёным луком. Великолепно подойдет и лук-порей. |
![]() |
Моя душа требовала экспериментов, поэтому на одну половину я покрошила измельченные каперсы и добавила немного сметаны, другую – «разрисовала» майонезом. |
![]() |
Слегка присыпать всё тертым сыром и снова в духовку! Ещё минуток на 15-20, не больше. Температуру увеличила до 200-220 градусов. |
![]() |
Вот такая красота получилась! Особенно порадовала половинка «тарелочки» с каперсами и сметаной! Но это, скорее всего, на любителя. |
![]() |
Можно подавать, украсив зеленью и ломтиками лимона! Приятного аппетита! |