Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Танистая
![]() |
Готовим необходимые продукты: |
![]() |
Мясо с куриной грудки пропускаю через мясорубку, добавляю 2 желтка, сливочное масло, молоко, муку, соль, перец, всё хорошо перемешиваю. |
![]() |
Белки взбиваю в пену. |
![]() |
Осторожно ввожу их в массу, аккуратно перемешивая. На смазанной сковороде выпекаю три коржа. |
![]() |
Готовлю две начинки. Первая начинка: шампиньоны мелко нарезаю, обжариваю, пропускаю через мясорубку, соединяю с пассерованными морковью и луком. Присаливаю, перемешиваю всё с майонезом. |
![]() |
Вторая начинка: сыр натираю на мелкой тёрке, добавляю измельчённый чеснок и майонез. |
![]() |
На тарелку укладываю первый корж, промазываю его грибной начинкой. |
![]() |
Сверху укладываю второй корж, промазывая его сырной начинкой. |