|
Добавляем сюда порезанный сельдерей и варим. По рецепту у автора надо проварить 3 минуты. Я так и сделала. Но когда попробовала один кусочек, то мне сельдерей показался каким-то жестким и, вроде как, не проваренным. Тогда я взяла и поставила его на огонь еще минут на пять. Сам сельдерей должен получиться, как бы полуготовым. Т.е должен хрустеть и не разлазиться. В общем этот момент тяжело описать, его надо только прочувствовать, попробовать. Может кому-то и этого времени покажется мало. Но нужно быть внимательным, т.к сам стебель не везде одинаковой толщины....где-то потоньше, где-то потолще...Это я к чему веду, к тому чтобы не переварить.
После дать сельдерею остыть прямо в маринаде. |