Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Конструкцию описала. А теперь сам рецепт. Сыр режем полосками. |
![]() |
Чесночные дольки разрезаем вдоль на несколько частей. |
![]() |
Подготавливаем омлетную смесь: смешиваем яйца, молоко, муку, соль, тмин и еще специи по вкусу и желанию. |
![]() |
С курицы аккуратно снимаем кожу чтобы она осталась разрезанной только по спинке. |
![]() |
С тушки срезаем мясо. |
![]() |
Кожу выстилаем, аккуратно расправив складки и загнув "карманчики" от ножек. |
![]() |
Мясо отбиваем. |
![]() |
Затем жарим омлет. |
![]() |
На кожу выкладываем омлет. |
![]() |
Сверху отбитое мясо, посоленное и присыпанное специями. |
![]() |
Далее маслины, сыр, чеснок. |
![]() |
Сверху еще один слой мяса, соль, специи, очищенные фисташки, оставшиеся сыр и чеснок. По желанию можно добавлять шпик или копчености. |
![]() |
Далее аккуратно сворачиваем рулет, заворачивая в кожу, закрывая все отверстия. Обматываем ниткой. |
![]() |
Получившийся "кокон" помещаем в "коптилку". |
![]() |
Готовый рулет нужно положить на ночь или хотя бы на пару часов под пресс, чтобы он принял уплощенную форму и из него вышла лишняя влага. |