|
Я очень спешила, кроме того, готовила три блюда одновременно, поэтому подготовительные шаги не сняла. Но думаю, что как сварить картофель и испечь свеклу, знают все. Итак:
картофель и свеклу очистить и по отдельности натереть на крупной терке;
рыбу (у меня была Сайра) вынуть из банки, очистить от косточек и вилочкой разделить на небольшие кусочки;
порей мелко нарезать, грибы (у меня были белые) разморозить, нарезать на ломтики, отжать. Обжарить грибы вместе с луком, остудить. Капусту, если слишком кислая, промыть холодной водой, дать ей стечь. Смешать капусту с грибами и луком. Салат я делала при помощи раздвижного кольца для тортов.
Установить кольцо на плоское блюдо и выложить первым слоем картофель. |