Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arina-N deleted
![]() |
Щуку почистить, вымыть, не потрошить, плавники не обрезать |
![]() |
Отрезать голову, аккуратно снять шкуру чулком, у основания хвоста отрубить кость |
![]() |
Из рыбы удалить внутренности, из головы - жабры, мясо рыбы отделить от костей |
![]() |
Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить мясо щуки хлеб, замоченный в молоке, лук, морковь, |
![]() |
Добавить в фарш крупу манную, зелень, соль, перец,яйцо. Все хорошо перемешать,оставить на 5-10 мин. Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды. |
![]() |
Полученным фаршем заполнить шкуру щуки, сильно туго набивать не стоит, т.к.при варке может лопнуть Варить щуку в пароварке 30-40 мин. Одновременно в пароварке варим бульон из костей щуки. |
![]() |
Из вареной моркови, вареных яиц, ломтиков лимона готовим украшение для заливного |
![]() |
Н мелкой терке натереть белок яиц |