Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
Описание: Я его слепила из того, что было, а потом получилось вкуснооо... Буду рада если мой рецептик придeтся Вам по душе.Подготовить ингредиенты. Картофель хорошо вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности. Сыр натереть на тeрке |
Зелень и чеснок измельчить. Бекон нарезать мелкими брусочками. |
В толчeнку добавить бекон. |
В стаканчик положить шляпку шампиньона (заранее обжаренного). |
Наполнить стаканчик до краeв сыром смешанного с зеленью и чесноком. |
Толчeнку положить на стаканчик, сформировать шляпку. Шляпку смазать майонезом. |
Присыпать сыром. |
Наши боровички отправляются в разогретую духовку. |
И выпрыгивают оттуда минут через 15, после образования румяной корочки. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |