Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
![]() |
Подготовить ингредиенты. Картофель хорошо вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности. Сыр натереть на тeрке |
![]() |
Зелень и чеснок измельчить. Бекон нарезать мелкими брусочками. |
![]() |
В толчeнку добавить бекон. |
![]() |
В стаканчик положить шляпку шампиньона (заранее обжаренного). |
![]() |
Наполнить стаканчик до краeв сыром смешанного с зеленью и чесноком. |
![]() |
Толчeнку положить на стаканчик, сформировать шляпку. Шляпку смазать майонезом. |
![]() |
Присыпать сыром. |
![]() |
Наши боровички отправляются в разогретую духовку. |
![]() |
И выпрыгивают оттуда минут через 15, после образования румяной корочки. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |