Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Ножки и рульки помыть, почистить. |
![]() |
Залить водой, добавить морковь и луковицу. Посолить. Варить 4 часа. И тут я подумала: - "Что будет бульон пропадать? Сделаю я ещё и холодец". И добавила сюда же куриные окорочка. |
![]() |
Через 4 часа достать свиные ножки и рульки. Из рулек вынуть кости (положить их обратно в кастрюлю и варить еще 2 часа). |
![]() |
В это время потушить капусту. |
![]() |
Ножки подавать с тушеной капустой и, по желанию, с пивом!!! |
![]() |
А это рулька! |
![]() |
А теперь холодец. Мясо отделить от костей. |
![]() |
Залить бульоном. |
![]() |
Можно посыпать зеленью. И убрать в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Подавать с хреном или горчицей!!! |