Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из трех видов мяса

Автор: Кенга-а

Биточки из трех видов мяса

Описание: Сочные, сытные, вкусные биточки.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из трех видов мяса ингредиенты Замочить ломтик батона в молоке, отжать. Лук и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к батону и измельчить погружным блендером.

Биточки из трех видов мяса ингредиенты Добавить фарш (тут я еще раз прохожусь блендером, чтобы был помельче, но это не обязательно). Посолить, поперчить, добавить любимые специи (у меня сушеные петрушка и зеленый лук), хорошо вымесить фарш руками.

Биточки из трех видов мяса ингредиенты Ставим сковороду на огонь, пусть греется. Тем временем готовим кляр из яиц и муки. Чтобы в кляре не было комков, я сначала 2 яйца смешиваю с мукой и растираю венчиком, получается довольно густое тесто без комочков, а потом "разбавляю" оставшимися яйцами. Немножко подсолить.

Биточки из трех видов мяса ингредиенты Сделать несколько плоских лепешек, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Биточки из трех видов мяса ингредиенты Вот они, готовые)) Куриный (индюшиный) фарш делает биточки нежнее, а если его не класть - будет более насыщенный мясной вкус. Кляр не даст соку выкипеть. Сочные, вкусные и сытные биточки! Сестра утверждает, что похожи на жареные пельмени)) По-моему, все-таки, не похожи... Если кому-нибудь пригодится, буду очень рада!

Биточки из трех видов мяса ингредиенты На всякий случай, разрезала пополам))




Биточки из трех видов мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru