Стол присыпаем сахаром и раскатываем тесто по 0,5 см.
Нарезаем прямоугольниками и сворачиваем в бант.
Я ещe дополнительно "бант" обмакивала в сахар.
При замесе разделила тесто на две части и в одну добавила немного разведeнного пищевого красителя.
Так что, половина "бантов" получились ярко розового цвета.
Дай небольшую расстойку изделиям -15-20 минут.
Выпекала при температуре 165 *, 20-25 минут.
Процесс приготовления теста.
Дрожжи развести тeплым молоком, добавить ванилин и щепотку соли, соединить с мукой.
Вымесить тесто.
Размягчeнное сливочное масло добавляем к тесту небольшими порциями и месим дальше.
Готовое тесто ставим в холодильник на 2 часа.
Печенье "Цветные бантики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/