Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
![]() |
Фасоль замочить на 5 - 6 часов. Можно на ночь. Отварить до готовности 35- 40 минут. |
![]() |
Приготовим заправку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и винный уксус. |
![]() |
Добавим смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешаем. |
![]() |
Красный лук нарезать кольцами очень тонко. Замариновать его в полученной заправке. |
![]() |
Банки с тунцом открыть, слить жидкость и вилкой разобрать филе на небольшие кусочки. Без фанатизма. :) |
![]() |
Помидоры черри разрезать вдоль пополам (у меня какие-то другие, не черри, тоже очень мелкие, но не круглые. Имя и фамилию выяснить не удалось). Петрушку нарезать мелко. |
![]() |
Смешать фасоль, филе тунца, петрушку и замаринованный лук вместе с заправкой. Сервировать и украсить помидорами и веточками петрушки. |