Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
Описание: Отличный рецепт без лишних заморочек! Мясо получается нежное, чуть островатое, с легкой кислинкой. Рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем natashaE под названием "Мясо с огурцами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Огромное спасибо Саре nuf_nuf за помощь в обработке фотографий. Я очень рада, что в раскраске этого рецепта мы поучаствовали вместе!Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками. |
Обжариваем на растительном масле. |
Лук нарезаем кольцами. |
Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим. |
Нарезаем соломкой огурцы, добавляем сметану, соль, перец и, по желанию, другие специи. |
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. У меня процесс приготовления занял около 1 часа. |
Приятного аппетита! |