Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: алла2807
![]() |
Тыкву вымыть, срезать кожуру. |
![]() |
Очищенную тыкву пнарезать на небольшие кубики. |
![]() |
Сложить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и поставить на огонь, когда вода закипит, сделать маленький огонь и варить до готовности тыквы. Пока она совсем не разварится. |
![]() |
И варить, помешивая, при слабом кипении. Где-то минут 10-15. Следить, чтобы не пригорела! Затем добавить по вкусу сахар. Тыквенная каша должна быть сладкой и именно настолько, как Вы этого хотите. |
![]() |
А теперь дегустируем. Когда каша немножко постоит, галушки пропитаются немного молоком и будет еще вкуснее. Такая каша вкусна и холодной. |