Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Масло с сыром хорошо перетереть. |
![]() |
Натираем яйца на терке, соломкой режем 2-3 ст.л. рыбки, добавляем сырно-сличную массу. По вкусу добавить соль, специи. |
![]() |
Натираем морковь, добавить половинку сырно-сливочной массы, мелко нарезанные орешки, специи. |
![]() |
Натираем картофель, мелко режем грибы, добавляем вторую половинку сырной массы. Добавить мелко нарезанную зелень (я добавила после того, как хорошо все перемешала). Специи, соль по вкусу. |
![]() |
На пищевую пленку укладываем морковный слой. Сверху картофельный. |
![]() |
Свернуть рулетом, положить в холодильник минут на 30. |
![]() |
Получается большой рулетик, я разделила его на 2 части. Со всех сторон наносим пластинки рыбки, формируя цветочек. |
![]() |
Можно оставить в форме цветка, поставив его в стаканчик, и нарезать его прямо за столом, когда соберутся гости. Можно нарезать на рулетики сразу. |