Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Охлаждённый маргарин порубить, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик ванилина, перетереть и всыпать муку, примерно 2 стакана. |
![]() |
Хорошо вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник. |
![]() |
Нагревать массу на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить 1ст. л. сливочного масла и взбивать до полного растворения. |
![]() |
Крем получается очень нежный и ароматный. |
![]() |
Достать охлаждённое тесто, отделить от него 1/4 часть (положить её в морозилку), другую часть раскатать на столе. Вырезать стаканом или блюдцем круги по размеру формочек. |
![]() |
Посыпать тёртым шоколадом. |
![]() |
Достать холодное тесто, натереть его на крупной тёрке и посыпать сверху на шоколад в каждую формочку. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Остудить в формочках. |
![]() |
Пока пирожные остывают, приготовим крем-безе: белок взбить в густую пену, постепенно подсыпать сахарную пудру, непрерывно взбивая. Добавить лимонную кислоту и взбивать 1 минуту. |
![]() |
Попробуйте - незабываемый вкус! |
![]() |
Настоящее новогоднее лакомство! |
![]() |
Мы с маленькой дочкой Викулечкой желаем всем приятного чаепития и счастливого Нового года!!! |