Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Копчёные свиные рёбрышки отделяем друг от друга. |
![]() |
Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу, варёный рис, любимые приправы, хорошо вымесить. |
![]() |
Каждое рёбрышко "укутываем" фаршем. |
![]() |
Раскатываем слоёное тесто, нарезаем на полоски, делаем жгутики, "типа нитки". |
![]() |
Обматываем тестом рёбрышки, смазываем яйцом. Противень смазать раст маслом и выложить наши рёбрышки-веретенца. Поставить в разогретую духовку и довести до готовности. |
![]() |
А вот это самое настоящее веретено. |
![]() |
Из оставшегося фарша можно приготовить клубочки. |
![]() |
Она уколола палец и упала. Проспала принцесса аж до самого обеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут нашей сказочке конец, кто слушал и глядел, тот молодец! С наступающим Новым годом! |